+7 (922) 228 95 44
Екатеринбург
+7 (999) 559 85 80
Новосибирск
+7 (922) 228 95 44
Омск
+7 (922) 228 95 44
Екатеринбург
+7 (999) 559 85 80
Новосибирск
+7 (922) 228 95 44
Омск
Harley Davidson в Екатеринбурге

Купить Harley Davidson Breakout с аукциона Японии

Как и большинство Харлеев, эта модель может похвастать обилием хромированных деталей и черной матовой краской. Минималистичный стиль подчеркивают обрубленные крылья и отсутствие лишних элементов. Мотоцикл предназначен для городской езды. Его сердцем является фирменный движок Millwaukee Eight с большим запасом мощности. Внешний вид байка дополняет кожаная накладка на топливном баке, спидометр, вмонтированный на руль, термозащитные экраны на глушителе. Купить Брэйкаут по доступным расценкам https://motopehota.ru/stat-auction-japan/harley-davidson/softail-breakout в Омске, Екатеринбурге и Самаре можно с помощью онлайн-аукционов.

 

Мотоциклы б/y и  новые Harley Davidson Breakout 

Цена на данную модификацию достаточно высока, так как она относится к премиум классу. Если вы хотите сэкономить на приобретении можно рассмотреть вариант с пробегом. Подержанный мотобайк в хорошем техсостоянии будет стоить несколько дешевле, а с помощью специального фильтра на сайте можно корректировать диапазон установленных прайсов. Также здесь можно найти и новый мот со стандартной комплектацией. Каждый лот сопровождается детальной информацией о транспортном средстве, которая документально подтверждается группой экспертов.

 

Harley Davidson Breakout: цены, фото, обзор

Данный HD оборудован фирменной антиблокировочной системой, имеет противоугонку и подвеску с горизонтальными амортизаторами. Отзывы водителей рассказывают о том, что этот Харлей Дэвидсон, как и многие другие будет удобен только для высоких людей ростом от 180 сантиметров. Несмотря на габариты им легко управлять и можно наклонить до подножек, отлично держит траекторию. Технические характеристики:

  • двигатель – двухцилиндровый, V-образный;
  • объем – 1690 кубических сантиметров;
  • охлаждение – воздушное;
  • дорожный просвет – 120 миллиметров;
  • трансмиссия – шесть ступеней, механика;
  • тормоза – дисковые;
  • масса – 308 килограмм.